被老外追到手十大女星

时间:2014-07-31 01:18 文章来源:奇物志

  在前几天巴西世界杯乌拉圭对阵哥斯达黎加的比赛现场,戚薇和李承铉公开出现在观众区。两人依偎在一起卖萌,进球时刻更是激动地拥抱热吻,两人这一亲密行为,也似乎再次向外界公开两人的恋情。眼看恋情暴露,6月19日,戚薇在微博上公开与韩星李承铉恋情:“我说过,如果找到另一半,我一定会呼他一巴掌,然后问他:‘这么久都跑去哪儿了?’……7哥说到做到!感觉自己萌萌哒!@李承铉”与此同时,戚薇还调皮地上传了一张扇巴掌的图片,甜蜜又可爱。

 

  随后,李承铉也甜蜜回应:“我跑了大半个地球,就是为了找到你…挨一巴掌,算什么!只要你愿意,一辈子都给你欺负! I Love You& God Bless You!!”

  戚薇与李承铉的恋情因为牵扯到李承铉的前女友安以轩,令这段“异国恋”被增添了几分闹剧的色彩。李承铉曾经在参加《星跳水立方》节目时大胆比划“7V”(戚薇谐音)向戚薇示爱,而戚薇也微博给予回应,令两人的恋情逐渐明朗。之后两人多次被拍到一同出游、吃饭,但当事人从未公开承认,如今总是公开承认了。戚薇是一位非常漂亮的女星,此次找了个外国男友让许多中国男人羡慕,当然戚薇不是第一个找外国男友的女星.