先上车后买票的明星盘点

时间:2014-05-27 23:35 文章来源:奇物志

在娱乐圈,明星们先上车后买票的事情可算是司空见贯,未婚先孕的大有人在,挺着肚子赶着办婚礼的也不在少数。不少当红的偶像明星都豪不避讳公开自己的恋情和婚讯。而在这批争相结婚的明星当中,也有很大一部分人都是奉子成婚。

先孕后婚潮流明星盘点

  谢楠

  5月11日,功夫小子吴京与女主播谢楠大婚。新郎吴京因婚礼前受伤,拄着拐杖现身。在婚礼上,吴京宣布当爹,称谢楠已有三个月以上的的身孕,可谓双喜临门。他笑说,如果生男孩就叫“吴所谓”,女孩就叫“吴懈可击”。石头和王诗龄以小花童的身份亮相。值得一提的是,最近身处情变风波的郑爽只身前往婚礼并担当伴娘,在获得新娘手捧花时,她坦言“一切先以拍戏为重”,并不着急结婚。

先孕后婚潮流明星盘点

  杨幂

  1月8日杨幂与刘恺威在巴厘岛举行婚礼。两人宣布婚讯后奉子成婚的消息一直不绝于耳,但两人一直都未正式回应。近日刘恺威在微博中公布太太杨幂怀孕3个月,“我早已想与大家分享喜讯,但习俗要跟从,以免长辈不开心。一直以来我把家人放在首位,现在名正言顺将太太放在首位。”两人接受访问,杨幂透露预产期7月,但并非双胞胎。