美国饶舌歌手安德烈自宫后跳楼

时间:2014-05-27 23:35 文章来源:奇物志

安德烈-约翰逊向媒体透露,他当天晚上吸了大麻,同时想了有关修道士及男性结扎的书,让他觉得自己所知道的世界渐渐崩塌,而当想见孩子的念头,以及被结扎的想法充斥脑门,就让他觉得应该要自己动手做些什么。

美国歌手自宫后跳楼 称相见孩子

美国歌手自宫后跳楼 称相见孩子

  据媒体报道,美国饶舌团体Northstar成员安德烈-约翰逊(Andre Johnson)4月惊传在位于洛杉矶的住所内,先切断自己的阴茎,接着直接从住家2楼跳下,激动的自残行为已经震惊各界,近日他首度打破沉默,表示这一切竟是为了儿女所做。

  据TMZ报导,安德烈-约翰逊前的时候子先割断下体,接着从窗户跳楼,造成全身多处重伤,送医后已经保住一命,且切断的阴茎也已经接上,他最近在受访时表示,跳楼的当天晚上他心情非常煎熬,因为他被法律的禁止令限制不能见他2个女儿,以及未出世的儿子,思念的心情把他逼得快疯掉,才做出这么不智的举动。

  除此之外,安德烈-约翰逊向媒体透露,他当天晚上吸了大麻,同时想了有关修道士及男性结扎的书,让他觉得自己所知道的世界渐渐崩塌,而当想见孩子的念头,以及被结扎的想法充斥脑门,就让他觉得应该要自己动手做些什么,但显然这下场并不是很好。