网络红人蕾丝兔宝宝真面目露脸照片曝光

时间:2014-03-15 13:46 文章来源:奇物志

蕾丝兔宝宝真面目露脸照片


蕾丝兔宝宝真面目露脸照片

    最近,蕾丝兔宝宝火了,在名为“碰爱秀场”的微信公众号上高调发布激情照和视频语音,宅男们纷纷围观。不少宅男更是在网上搜索蕾丝兔宝宝真面目露脸照片。蕾丝兔宝宝限制级性感照片曝光,尺度之大,还有许多配上极尽煽情的表情和动作的照片,引起网友一片热议。

    据了解,蕾丝兔宝宝还有很多火爆喷血的性感组图,更是有网友挖出蕾丝兔宝宝露脸照。

    其实个人觉得蕾丝兔宝宝之所以火的其中一个因素就是不露脸,这增加了很多神秘感和引起了无数人的好奇,包括我在内,我也很想知道蕾丝兔宝宝的真面目或者说蕾丝兔宝宝的露脸照片。

    相信每天在网上搜索蕾丝兔宝宝真面目或者蕾丝兔宝宝露脸照的人不在少数。但得到结果的肯定很少或者结果各不相同。前几天在贴吧出现了一个蕾丝兔宝宝真人照的帖子,随后,一个自称照片本人的网友出来辟谣了,说照片确实是她的,但她并不是兔宝宝,不知得罪了什么人,照片被放在网上并且说成是兔宝宝真人照,寻求网友帮助并欲借助法律手段维护自己的权益。这又是哪出啊?

    朋友们,别再到处搜索什么蕾丝兔宝宝真人照蕾丝兔宝宝露脸照什么的,该公布的别人肯定会公布,不要去强求,否则,你不仅会浪费时间还会受到一些别有用心的人的愚弄。