英关闭UFO调查局 过去50年接收数千次UFO事件

时间:2009-12-26 17:30 文章来源:奇物志

英关闭UFO调查局 过去50年接收数千次UFO事件

英国国防部现决定关闭UFO调查局

英关闭UFO调查局 过去50年接收数千次UFO事件

过去50多年里,UFO调查局共接受到数千起UFO目击事件

据英国每日邮报报道,日前,英国国防部宣称现已关闭UFO调查局,121日,向公众提供的UFO事件热线电话和电子信箱已关闭。
  英国国防部称,在过去50多年里已接收到了数千次UFO目击事件,但至今尚未发现任何威胁英国的证据,或者证实地外生命存在的可靠信息。由于这些UFO事件没有“防御价值”,因此英国政府决定裁减X档案类型的部门。
  英国国防部官员表示,每年停止进行UFO调查将节约4.4万英镑。过去保存的UFO档案将移交至国家档案局进行保管。英国国防部在声明中称,目前国防部并未发现地外生命存在的证据,在过去50年的UFO报告中并未发现UFO潜在威胁英国的任何证据。国防部没有辨别“UFO”自然现象的特殊能力,并且调查UFO目击事件并没有防御利益,这只会造成不恰当地使用国防资源。
  
一位国防部发言人强调称,我们的资源和经费将聚焦于最高优先级的事务,比如:恐怖分子的威胁等。
  英国谢菲尔德-哈勒姆大学新闻系讲师大卫-克拉克(David Clarke)教授说:“对于国防部的这项决定,我感到非常失望,我认为那些UFO目击事件是让人们感兴趣、充满神秘感的现象。”