9月份再试飞—草根发明家的UFO飞天梦

时间:2009-12-26 17:30 文章来源:奇物志

        贵阳有个医生,除了行医,业余时间竟干起研究碟形飞行器的活儿。3年前,第一次试飞失败后,经过技术改造和革新,目前他已经成立了公司,还在全国招聘了4名专业技术人员,计划今年9月份将再次试飞,又一次向自己的飞天梦发起冲刺。

3月7日,记者在贵阳市金阳新区红街见到这位医生叶应伟。叶应伟说,他对飞碟的研究是从11年前开始的。1994年冬天,受研究哥德巴赫猜想的岳父的影响,他去图书馆查阅关于哥德巴赫猜想的资料。无意间,他发现了同样为世界经典数学难题之一的蜂窝原理。该原理称,蜂窝是自然力中最有效的劳动杰作,它采用最少的蜂蜡,却建成最优美的建筑。 (本文来自:外星探索网 http://www.qiwuzhi.com)

叶应伟顿时对这个原理产生了浓厚的兴趣,他决定设法去证实这个原理。在证明蜂窝原理的过程中,叶应伟在不经意间将蜂窝原理与UFO联系起来。他通过研究UFO的一些现象后发现,UFO与蜂窝有着相似之处。从此以后,叶应伟又开始对UFO进行研究,并搜集了尽可能多的相关资料,最终决定研制飞碟形飞行器。一切从零开始,叶应伟跨出了艰难的一步:从对光的反射研究、圆的研究,再到后来专利技术的发明,以及飞碟形飞行器的雏形出炉。

但在3年前,他的UFO首次试飞却以失败告终。叶应伟在总结了第一次试飞失败的原因:在平衡问题、飞行器自转问题、动力系统问题过不了关。这3年来,他查阅了无数的资料,他说,目前,困扰他的这3大问题已经得到解决。

“个人的力量毕竟是有限度。”去年,他在工商部门办理了相关手续,成立了公司,专门对碟形飞行器的设计和碟形飞行器硬件设备的开发。

目前,他通过网上在全国招聘了4名相关专业的技术人员。据了解,这4名技术人员,一人是从事歼击机发动机叶片的高级工程师,另3人分别毕业于北京航空航天大学空气里学专业、贵州大学计算机科学系和北京理工大学。

目前,叶应伟专门在金阳购置了一间80多平方米的门面及电脑等,作为他的飞碟形飞行器研发和制造基地。叶应伟满怀信心地告诉记者,有这么多人的智慧,他相信,今年9月份的试飞能够取得成功。他的理想是,研发成功后,将产品应用于民用、军事和急救等行业。