各国绝密UFO档案传说 真假莫辨

时间:2009-12-26 17:06 文章来源:奇物志

   1、历史档案曝光:英军曾数次射击侵入领空UFO
    德国图片报2009年8月17日报道 英国国家档案馆与国防部近日公布了最新的平民与军方和不明飞行物(UFO)遭遇的档案。据报道,英国方面此次公布了长达4000页、共计800个案例的档案,记录了从1981年到1996年的遭遇事件。www.qiwuzhi.com ufo档案
    2、神秘UFO扰乱英国BBC直播 突然起飞消失空中
    2009年8月11日,据英国每日邮报报道,近日,英国广播公司《关注北方》节目在实况播放时,从摄像机实时画面中出现了神秘UFO,它从静止状态启动,以一道白光消失在天空中。这一意外拍摄立即引起了人们的高度关注。
    8月6日,节目主持人科林-布瑞格斯(Colin Briggs)在播报早间新闻时,大屏幕上纽卡斯尔市中心泰恩河的实时摄像机显示一个不明飞行物体迅速飞向天空。这个UFO飞行物出现在屏幕的左下侧,启动飞行穿过纽卡斯尔千禧年桥的拱形结构,最后消失在屏幕的右上方。
    3、谷歌地球曝光美国第51区 发现巨大圆盘疑为飞碟
    2009年7月17日,美国“51区”引起轰动。位于美国内华达沙漠中的“51区”堪称地球上最神秘的地方,这个军事基地周围经常可以发现一些不明飞行物。半个世纪来,美军方对“51区”的真相始终守口如瓶。日前,俄罗斯月球和火星异常现象研究专家约瑟夫·斯金波在一张谷歌照片上,发现一个直径超过50米的大圆盘,他怀疑那是飞碟。
    4、美科学家揭秘UFO:许多是美军间谍飞机
    2209年4月18日,英国《每日快报》揭秘“51区”。位于美国内华达沙漠中的“51区”是地球上最神秘的地方,这个基地周围经常可以发现一些不明飞行物,民用飞机则禁止飞越“51区”上空。半个世纪来,美军方对“51区”的真相始终守口如瓶,直到日前,几名曾在“51区”工作过的科学家终于破例接受采访,首次向外界披露了“51区”的内幕。他们在“51区”的地下掩体中所从事的研究“飞碟”,主要就是为了打造出一种几乎超出人类想象的高科技间谍飞机。
    这些专家暗示称,许多美国人和英国人看到的一些被疑为外星飞碟的UFO,其实就是他们在“51区”花费成年累月时间打造出来的“未来派”高科技间谍飞机。www.qiwuzhi.com ufo档案
    5、英公布1200份UFO解密档案 “钻石碟”仍是谜
    英国国家档案馆2009年3月22日公开来自国防部的UFO(不明飞行物)解密档案,详细陈述大约1200起UFO目击报告,包括一名妇女突遇“外星人”事件。
    国家档案馆当天公开的这批解密档案共7份,总长1000多页,时间跨度为1987年至1993年。登陆国家档案馆网站,可下载这些档案的电子版。
    这批档案包括100多起“无法解释”的目击事件。例如,一名妇女1989年11月21日向位于萨福克郡的英国空军沃蒂沙姆基地报告自己遇到“外星人”。
   6、英国交通管制机构称警方直升机遭遇神秘UFO
    英国空中交通管制委员会2008年11月21日发布的消息称,2008年5月2日晚间21时50分,英国伯明翰警方的直升机正在城市上空进行例行的巡逻,他们突然发现前方不远处的天空中有一个类似于飞碟的不明飞行物。这个外形怪异的不明飞行物体积并不庞大,并且持续不断地发出蓝绿色的光芒。直升机上的3名警察最初以为这是一架飞机模型,但随后却发现不明飞行物在向他们的方向飞了过来,最近的距离一度只有大约300英尺(约合91米),驾驶直升机的飞行员不得不立即改向进行回避。不明飞行物并没有立即离开的意思,而是围绕着英国警方的直升机飞行,看起来就像是在故意嘲弄和挑衅。伯明翰警方当时将这一情况用无线电报告给了英国军方和空中交通管制部门。