UFO著名专家弗里德曼:外星人的确存在

时间:2009-12-26 17:26 文章来源:奇物志

“外星人并非有可能存在,而是真的存在” 

他是全球最知名UFO专家,被媒体称为“UFO猛人”。同时,他是美国核物理学专家,研究不明飞行物已经49年。他接受《外滩画报》专访时认为,政府的自私自利是限制ufo研究的最大问题。

 7月上旬,是罗斯韦尔废区挖掘60周年,也是ufo被发现60周年。1947年的此时,有目击者声称至少一架飞碟在新墨西哥州的罗斯韦尔东北80英里的地方坠毁,留下飞碟残骸和外星人尸体。虽有几百人曾参与或提出证据证明.

 “罗斯韦尔事件”的真实性,但由于官方资料已毁,美国军方始终以莫古儿计划——当年一枚高空侦测气球坠落地面所遗留的残骸,来否认“罗斯韦尔事件”。在“罗斯韦尔事件”之后10年,一位核物理小子开始对ufo发生兴趣,并成为研究狂人。这就是斯坦顿·弗里德曼。1956年,弗里德曼从芝加哥大学理学硕士毕业后,在通用电气和通用汽车等公司从事过14年的核物理研究工作;现拥有美国和加拿大双重国籍。

 迄今为止,弗里德曼一共发表了80多部和UFO有关的论文,包括《UFO的政府谎言》、《ufo:对地外生命探索专家的挑战》等。弗里德曼先生是“罗斯韦尔”事件的最初民间调查者,曾数百次出现在广播和电视节目中。

 2005年,斯坦顿·弗里德曼来到香港做讲座,在香港掀起了一股关于ufo的大讨论。近日,他接受了《外滩画报》的电话专访。

 B=《外滩画报》

 F=Stanton

 Friedman(斯坦顿·弗里德曼)“外星人≠飞碟≠ ufo”弗里德曼先生认为,外星人、飞碟以及ufo之间没有什么必然联系,同时这也是科学界的共识。

 B:ufo和飞碟之间有什么必然联系吗?

 F:我所说的“飞碟”,是指在天空中发现或在地面上停靠的奇怪交通工具。从外表上就能明显看出它跟人类制造的飞船十分不同;另外它们飞行能力远超过我们制造的工具:能盘旋、直角转弯、骤停倒飞、无翼无声垂直起降,也没有明显排放废气或发出红绿色一闪一闪的光芒。“飞碟”并非地球制造的,而是在别的地方。我们不知道在哪儿,也不知道为什么它们会来地球和它们怎样来。“ufo”是一个非常宽泛的字眼,它囊括了全部我们在天空中发现且说不清楚到底为何物的物体。通常,够水平的调查员都能证实不明飞行物的真正身份,我只对那些调查过也无法查明的物体感兴趣。

 B:那两者间有多少是重合的呢?

 F:所有的飞碟都属于不明飞行物,但只有10-30%的不明飞行物真的是飞碟。那为什么人们发现的不明飞行物,大部分最后都证实是正常现象呢?那是因为人类的观察力十分强,但表达能力却十分差,很多事物看在眼里却说不清楚。一块金矿石只有1%的含金量,人类发现ufo也是同样状况。

 B:为什么人类容易把飞碟和外星人联系起来?

 F:其实两者没有必然联系。部分发现的不明物体其实都是政府的秘密行动而已。但必须记住,每个目击到的不明飞行物,背后都有很长一段故事。

 B:目前为止,声称发现不明飞行物的例子中,经过分析以后,基本有哪几种可能性?